Вера

Елена Батаева
Как я выжила, будем знать
Только мы с тобой,
Просто ты смогла понять,
Как никто другой,

Ты смогла внушить мне веру
В самою себя,
Мне бы только знать ту меру,
За всё благодарю тебя.

Ты психолог от природы,
Энергична, молода,
Ну, а так же, ты от моды
Не отступишь никогда.

Здоровья я тебе желаю,
Солнечных, счастливых дней,
Семья пусть тебе помогает,
Пусть будет очаг ваш теплей.