Время

Лейла Агаева89
Тик-так, время летит,
взрослеем каждый миг.
Думаем знаем все
ошибки,мнения,видим лишь тогда,
когда поражение настигает.
На пути взросления людей разных встречаем,
некоторые руки тянут на помощь,
некоторые бросают бездну неприятности.


Тик-так, время летит,
взрослеем каждый миг.
Падали в детстве,плакали,
но учились подниматься,
учились трудности одолеть.

Тик-так, время летит,
взрослеем каждый миг.
Время идёт,меняется всё и все.
Люди...Мнения...
Но конец пути ясен...
Время идёт и не останавливается....



                19.01.2011
               
                Фотография авторская