утро желаний

Маруся Душная
у каждого есть тайна
делиться ей не просто

как утром вдохновенье

как в сердце чуда остров

как щастье от улыбок

как солнечные ванны

как сказка пробужденья

как дар небесной манны

как яркость светотени

как луч в глазах играет

как нежности мгновенья

как поцелуи тают

как верное родного

как чистота мечтаний

как ты в лучах загадки
так утро от желаний