Напрасно вновь тревожишь в днях собой

Непомнящий-11
Напрасно вновь тревожишь в днях собой,
потух во мне костёр, остыли чувства,
увлёкся несерьёзно ты в любовь игрой -
                актёр,
                на сцене лжи искусства.

Напрасны SМSки и  звонки,
напрасны ожидания у дома,
любви твоей все нити так тонки,
стал для меня собою - вне закона.

Напрасно в днях ушедших
 решилась я поверить лжи в словах.
Напрасно в чувстве мимолётном
          в отклик грешном -
я не познала пустоты грядущей страх.