из сб. Памяти мамы Плохая примета

Екатерина Саянова 2
 ПЛОХАЯ ПРИМЕТА

Птица залетела к нам в окно.
Очень нехорошая примета.
Будет плакать с небом заодно
Сердце безутешное поэта.
   
                2008 г.