Маленькое диво

Дачница
Ты меня не прогоняй
Из своей бессонницы.
Русы косы распускай,
Волнами до пояса.

Приложи к моим устам
Тайны-обещания.
Их сокрою я в свой храм,
За семью печатями.

Их я буду повторять,
Как молитву божию.
Только мы их будем знать-
Так ведь и положено.

И спадут все покрова
С наших тел красиво.
Их касанья,ты права,
Маленькое диво.