Простите

Серов Антон Вячеславович
Простите!
Мы увидим,
Ваши
мысли!
Мы узнаем,
ваши страхи,
Вместе с вами,
будем плакать!
-
Теплая ванна - пеной,
Нежно тебя ласкает.
Шепчет так неумело,
Прям на глазах тая.
-
Окно что, открыто настежь,
Впустит приятный ветер.
Воздух напоит рьяно,
Так новый день встретит.
-
Мы забываем письма.
Мы забываем верить.
Ходим, понуро мимо,
Порой начинаем бредить.
-
Радость последней встречи.
Смысл их тайных знаков.
Мы с тобой будем верить.
Я с тобой буду плакать!