Ах, какие наши годы

Леонид Зеленский
                мэтрам русского шансона посвящаю
               

Ах, какие наши годы,
В нас ещё огонь горит,
Под гитарные аккорды
Продолжаем петь и жить.

Голос хоть и с хрипотцою,
Но душа живой родник,
Чистой, звонкою струёю,
Освежает и манит.

Ах, какие наши годы,
Если полон нынче зал,
Где без пафоса и позы
Шансонье в нём правит бал.

Где радушный, добрый зритель,
Пожилой и молодой,
Его самый главный критик,
А для них он парень свой.
 
Ах, какие наши годы,
Если песня в нас живёт,
Если сердце молодое,
А душа весной поёт.

Если жизнь в тебе клокочет,
Даже с порванной струной,
По-другому жить не хочет,
Потому что ты  живой.

Ах, какие наши годы,
В нас ещё огонь горит,
И поэтому мы сможем,
Много лет ещё творить.

Удивлять и удивляться,
Голос рвать с душой на бис,
Восхищать и восхищаться,
Вот такая наша жизнь!


Леонид Зеленский
Лиепая, январь 2011 года