Ты прости нас всех Велик Господь!

Атевсиада
тишина  гремит в церковных сводах
слышнЫ трепет и биение сердец,
 каждый грешный просит помощи у Бога,
 чтоб счастливым в жизни  был его венец.
 мы в Крещение грехи смываем с болью
и становимся  родившимися вновь,
счастье в доме  нашем будет с хлебом-солью
Ты прости нас всех Велик Господь!