Что может подарить поэт? - триолет

Павлова Лена
Что может подарить поэт?
Из сердца вынутые строчки.
С бессонницей деля сюжет,
Что может подарить поэт?
В его глазах встаёт рассвет,
Так трудно вверх по одиночке.
Что может подарить поэт?
Из сердца вынутые строчки.