Свадебный наряд

Валерий Ненашев
                Свадебный наряд

                К.Т.

                Опять снежинки на свиданье опоздали,
                От боли потемнел осенний сад.
                А Вы меня по-детски утешали,
                Что скоро куплен будет свадебный наряд.

                Друзья твердили:"Молодость разлюбит!..."
                Сестра молила: "Красота убьет!.."
                А Вы смеялись: "Любит-не погубит,
                В огонь и в воду за меня пойдет"

                Вы шли навсречу.И любовь Вас согревала.
                А я пугался бездны снегопада.
                В окошко старость,как хозяйка,постучала,
                Коснулась губ смертельная прохлада.