Муза

Шедевра
Она порой бывает стервой:
Изрядно мне потреплет нервы,
Потом смотается куда-то, —
Аж страх берёт, что без возврата...
Ворвётся в сон к исходу ночи,
И так начнёт меня ворочать,
Что муж не выдержит в тиши:
— Да чёрт с тобой! Иди пиши!
18.01.2011