Ты как поэт и так летишь! Мыколе Питерскому

Светлана Водолей
                "Я как поэт, полечу в облака,
                И буду лететь там, не грохнусь пока,
                Может тогда хоть признанье придёт,
                Мой творческий подвиг оценит народ."
                Мыкола Питерский.

                "Слишком тема широка,
                не сдержалася рука!"
                Светлана Водолей.

Ты как поэт и так летишь,
землёю по небу соришь...
Не высохнет твоя рука,
ведь сколько перьев выдрал, бишь!

Крылу бы дать ещё вспорхнуть,
чтоб подвиг твой - народу в грудь!
Ведь не оценит он, пока
твоя не высохла рука!

Хотят все крови, пальцем вниз?!
По-римски в партию впишись.
Бессмертной станет та рука
и оседлает облака!

19января 2011года