Беги беглец, лови удачу

Веденей Солнечный
Лукавой тайной звезды манят,
Беги беглец, они твои.
Беги,
Безумством  одержимый.
Удачи скользкой миг - лови!

Беги!
Не знающий сомнений,
Забыв, Иуды поцелуй.
Беги!
Не знавший восхищений,
Под зов безликого – танцуй!

Беги беглец,
Лови удачу,
За миражом
Я остаюсь.
Я о душе твоей поплачу,
И на иконы помолюсь.

 Беги
А я, молиться стану
Чтобы Господь тебя простил
За то, что жизнь отдал обману
И о душе своей забыл

 Когда – ни будь
Устав гонятся
 Зажжешь лампады огонек
И долго будешь удивляться
Как от мечты ты был далек