Ответ на вопрос - Как дела?

Веденей Солнечный

Ничего как бы всё
В общем как бы всё так
Ни туда, ни сюда
Жизнь? - как полумрак

Я и так я и сяк
А все на перекос
Не сказать, чтоб совсем
А так, ни то ни сё

За троих пашу
Весь иссох, иссяк
Стараюсь, не грешу
А все никак ни так.

Вроде вот он свет
Лишь рукой подать
Взять да и рвануть
И будет благодать

Да вот сил рвануть
Не хватает сил
И вообще
Зачем ты меня спросил?