Это было на спас яблочный

Веденей Солнечный
Это было на спас яблочный
А вокруг… бушевало лето
Ты пришла нежданно – негаданно
Вся в лучах из иного света

Это было на спас яблочный
Звезды падали где-то рядом
Ночь прохладою нежно дышала
А глаза твои …
С лунным взглядом

Это было на спас яблочный
Пахла яблоками вселенная
Первый наш поцелуй - загадочный
И ты рядом – необыкновенная.