И грустное, и непонятное...

Сергей Крюков -1
*     *     *

И грустное,
И непонятное,
И странное что-то во мне
Мечты
Навевает
Невнятные
В ночной тишине.

Случайная реплика брошена –
И эхом донёсся ответ.
Как будто бы –
Что-то хорошее
Мелькнуло –
И нет…

Но вечером тихим
Предпраздничным
За крошечно-маленький миг,
Что ты мне
Действительно нравишься,
Я понял,
Постиг…