Белый ангел

Красная Горка
Ты белый ангел, ты моя любовь
Я это говорю, зачем не знаю
С тобою рядом, закипает кровь
А без тебя вокруг все увядает

Ты свежий воздух, ты глоток воды
Оазис, ждущий путника в пустыне
Твой милый образ, тонкие черты
Рисую я, когда ты на чужбине…