Конрад Фердинанд Мейер, Два паруса

Ромен Нудельман
Два паруса белых
Устали стоять
И выбрались смело
На водную гладь.

Надуется первый
Упругой дугой,
Таким же маневром
Догонит другой.

То носятся двое
Над бездной морской,
То дремлют в покое
Один и второй.