Ф. Г. Лорка Газелла XI

Тамара Евлаш
Ф. Г. Лорка Газелла XI
Газелла о столетней любви

Четверть улицы сети расставила
Вольным нарядом любовникам.

Ай, ай, ай, ай, ай, ай, ай

Улица северным берегом
Вольным нарядом любовникам.

Ай, ай, ай.

Язык непонятный владеет
Вкусом вольных любовников.

Ай, ай.

Поклонники масок изящных
И ветреных песен!

Ай.

По миртовым рощам блуждают
Пустой пешкою весом.