Я просто женщина...

Огоньивода
Я просто ЖЕНЩИНА, каких вокруг немало...
Нужны мне крылья под названием: "ЛЮБОВЬ"...
Я берегла их долго. Только... потеряла.
А мне бы в синеву небес вернуться вновь.

И там парить красивой белой птицей,
Расправив чувств моих огромных два крыла.
В земной любви к МУЖЧИНЕ раствориться,
ЛЮБИМОЙ стать кому-то... как была.