Ёлка на ужин

Наталья Родивилина
Слону и слонихе поставили ёлку.
Пушистую, стройную,   запах чудесный.
Немножко колючими были иголки,
Но это не снизило к ней интереса.

Водить хоровод и не думали звери.
Им праздник другой совершенно был нужен.
Стояла не долго та ёлка в вольере-
Её, как десерт, изжевали  на ужин.