Крещение

Людмила Корнилова 2
Зима, мороз, хруст снега под ногами,
И месяца улыбка золотая!
Крещение с обильными снегами.
И жизнь вокруг божественно святая!

Сильны у нас крещенские морозы,
И катятся от них на щёки слёзы.
А дети, холодов не замечая,
Резвятся малые, в снежки играя.

Зима, мороз, хруст снега под ногами,
Друг друга все с крещеньем поздравляют!
И песню задувают за домами –
Бродяга ветер и зима - гуляют…


С КРЕЩЕНИЕМ,ДРУЗЬЯ!