Ирина

Константин Помренин
(из поэмы "Балканские записки")

Солнце встало и запало.
Разве этого нам мало?

Что смеяться над судьбою.
Я старания утрою.

Ты – чудовищная ведьма –
Хочешь быть ужасно вредной.

Я люблю тебя, зараза.
От пятушки и до глаза!

2009