Все просто

Тишина Серебряная
Я. . .Ты. . .Знак бесконечность.
Вниз со скалы
Канули в вечность.
Птицы полет
Он так прекрасен,
И в синеве призрачно ясен.
Шаг.Стоп.Может не надо?
Жизнь.Миг.Лихая бравада.
День.Ночь.Нет,не спасает.
Все мысли прочь.
Шум напрягает.
Душит внутри и убивает
Сердце...
Оно не понимает
Как быть?
Стоит остаться!
Мир не понять,не нужно бояться.
Я... Ты... Знак бесконечность
Вверх по скале.Впереди вечность!
Солнца лучи в бликах играют...
Нет!Не молчи!
Так в жизни бывает.