На распутье

Сергей Анатольевич Михеев
Продирается осень сквозь слепой беспредел
Непокорно зелёного сада
Обрываются сны и уже не у дел
Ароматы забытого яда...

    Рифма ритмом бьёт рифму с заносчивостью
    Бьёт наотмашь, урча в неземном упоении
    Рифма рифме твердит я создана - ГЕНИЕМ...

Знаменитые лики забытой войны
Предлагают всерьёз "пограалить"
Но играть ягодицами полной луны
Всё равно, что хихикать в "астрале"...

    Корчат рожи, в три шкуры глаголы ободранные...
    Обсуждают взахлёб нищету прилагательных
    Существительные тоже глумливо кривляются - ГАДИНЫ...

Злой толпою слова рвутся в мой кабинет
Попугаев пугая до жути
Резолюция, подпись, печать и привет
До субботы приёма не будет!