Чтобы.. просто хотелось жить..

Елена Мазненко
Я хочу подарить тебе Лето..
теплотою слов и дыхания..
Я хочу подарить тебе море..
море солнца..тепла и признаний..

Столько слов..теплоты и мыслей..
друг за дружкой спешат родиться..
Пусть Зима не остудит душу..
чтобы сердце могло в ней биться..

Я хочу..чтоб в душе было Лето..
Если тучи..то только в небе..
и печаль не туманила взгляд..
покрывалом укрывшись снежным..

Мне бы боль твою унести..
Лик омыть водою крещенской..
Чтобы просто хотелось жить..
и любить..любовью вселенской..