Посвящается еженедельнику Футбол

Роман Гаврилов 3
Я мимо киоска как-то шёл 
и решил купить еженедельник футбол
Там столько всего что успевай читать
и даже хочется мяч погонять

Смотри футбол ,читай футбол ,играй в футбол
и когда нибудь ты тоже забьёшь гол

С киоскёршей  надо дружить
чтоб не пропустить
а то без ведома могут игрока купить
От России до Испании пройдут чемпионаты
и нам наплевать на всякие затраты

Смотри футбол ,читай ,футбол ,играй в футбол
и когда нибудь ты тоже забьешь гол

Леонид Слуцкий  a футболе  вещает
он каждую мелочь в футболе понимает
расскажет он вам тактику ,стратегию ,игру
без вашего журнала я сразу же помру

Смотри футбол ,читай футбол ,играй в футбол
и когда нибудь ты тоже забьешь гол

И если вдруг в воротах ты стоишь на рогах
но у тебя еженедельник в руках
Смелей отбивай им кожаный снаряд
спасибо еженедельник я очень рад
Спасибо Еженедельник что ты существуешь
и всякими постерам  ты часто балуешь
 
хоть рифма и не очень но что тут говорить
еженедельник футбол нужно просто любить

Смотри футбол ,читай футбол ,играй в футбол
и когда нибудь ты тоже забьешь гол
тоже забьешь  гол
тоже забьешь гол
гооооооооооооооооол