Юность

Марья Моревна
* * *
Ах, не прикрыть мне никогда
Виски с седеющими прядками...
Уходит юность навсегда,
Сверкая розовыми пятками;
Уходит юность от меня,
Но молодость всё остаётся 
И серце так неровно бьётся,
И не мешает колготня
Осуществлять своё призвание
И неусыпное пылание
Того недетского огня,
Что изроду в душе моей
Осуществлял полёт идей
И помогал любить людей...

Дай Бог, до Смерти доживу.
И грешными не назову
Свои стихи и песнопенья...
Ах, пожелайте же вы мне
Весьма успешного старенья!))