Город Солнца, город рай!

Евгений Заикин
Гимн для г.Троицка.


Расцветай под солнцем город мой,
Чтобы людям было жить прекрасно.
Ты красивый сказочной мечтой,
Ведь основан был ты не напрасно,
Привлекая чудной красотой,
И даря восторг душевный, страстный!

Выстоял ты твердью в лихолетье,
Ветер перемен дух не сломил.
Не одно уже в пути столетье,
Город в междуречьи пережил,
Так за веком век пришёл и третий,
Возрожденье града подарил!

Припев:
Расцветай под солнцем южный город,
Имя гордо будем вновь нести.
Ты сегодня так же опять молод,
Будет сад оазисом цвести,
Пусть уйдёт из жизни прошлый холод,
Чтобы всем восторг в днях обрести!

Хоть бегут года неумолимо,
Как поток речной вокруг и вдаль.
Связь веков живёт здесь как бы зримо,
Словно бы истории вуаль,
С красотой своей неотразимой,
Навевающей в красотах дней печаль!

Город слыл жемчужиной Востока,
Хоть и был Империи он край.
Испытал, как все режим порока,
От разбойных большевистских стай,
На дороге жизненной, широкой,
Но расцвёл вновь, подарив дней рай!

Припев:
Расцветай под солнцем южный город,
Имя гордо будем вновь нести.
Ты сегодня так же опять молод,
Будет сад оазисом цвести,
Пусть уйдёт из жизни прошлый холод,
Чтобы всем восторг в днях обрести!

И ударит колокол небесный,
Чтоб уснувший люд в нём разбудить.
Возрожденья час грядёт чудесный,
Надо город свой душой любить,
Избежать, чтоб грешности нечестной,
И любви свет в радости дарить!

Купола церквей вновь обрамляют,
Кресты в золоте! Стоят они, как встарь.
Словно воины град Солнца охраняют,
Глядя строго во степную даль,
Этим счастье жизни дополняют,
А ушедшего и трудного не жаль!

Припев:
Расцветай под солнцем южный город,
Имя гордо будем вновь нести.
Ты сегодня так же опять молод,
Будет сад оазисом цвести,
Пусть уйдёт из жизни прошлый холод,
Чтобы всем восторг в днях обрести!

Пусть уйдут проблемы и ненастья,
Как для града, так и для страны.
Мы познаем славы миг и счастья,
Где нет места козням Сатаны,
На пределе извращённой страсти,
Испытаньем, что для всех даны!

Расцветай под солнцем город мой,
Как в раю живём, и будем жить.
Назван был в честь Троицы Святой,
Чтоб могли душой его любить,
В жизни с её дивной красотой,
Что дана при жизни, чтоб царить!

Припев:
Расцветай под солнцем южный город,
Имя гордо будем вновь нести.
Ты сегодня так же опять молод,
Будет сад оазисом цвести,
Пусть уйдёт из жизни прошлый холод,
Чтобы всем восторг в днях обрести!