Противоабортное. Сон1

Веденей Солнечный
Ночь, как вечная тоска длится,
Мне один и тот же сон
Снится.
Будто падают с небес
Птицы,
А у них детей лица.

С тихим, жутким,
Безразличным молчанием,
Обречено,
С безумным отчаянием.

И глядят печально и грустно,
И тельцем хрупким об асфальт
С хрустом.

Стоны детские рвут в хлам душу,
Затыкай не затыкай уши.

Из последних сил кричу:
- Боже!
отчего же ты им
не поможешь?

И ответ доносит мне ветер:
- это ваши
Не рожденные дети.