Всё в мире имеет...

Михаил Данчишин
Всё в мире имеет начало...
А также всему есть конец.
Знакомство едва завязалось,
И вот, уж пора под венец...

Мечты, чтобы девичьи сбылись...
А в ЗАГС для того и спешит,
Чтоб в браке детишки родились...
А там, как Всевышний решит.

И сладится всё, хоть немало
Желающих спутать судьбу...
Есть этому тоже начало,
И речь я об этом веду...

Бежишь, за мечтой поспевая...
А если оглянешься вспять:
Чирикнет тебе, улетая,
И даже хвоста не видать...