Домой

Яна Яблоко
Я вернулась, приехала в сказку,
Где кудесит царица-зима,
Все дороги, деревья, дома
Скрыв под снежную белую маску.
Пышным  кремом задула кусты,
И деревья укутала ватой…
Ах, царица, я не виновата,
Что свои оставляю следы
Вдоль аллеи седых тополей,
Возле капелек алых калины,
Там, где красные гроздья рябины
Из заснеженных смотрят ветвей...
Ближе, ближе… вот там - за углом
Есть калитка зелёного цвета,
А за нею – родная планета
С детством, мамой и рыжим котом…

----------------------------
фото автора