Мореманам

Игорь Сокало
Наша  дружба  проверена  бурей
И  в  морях  выручала  не  раз
Не  боялись  погибнуть  тонули
И  трещал  Наш  надёжный  баркас

Обрывались  надёжные  нити
Опускались  вниз  с  рей  паруса
Но  продолжили  путь  без  сомнений
И  стучали, как  прежде  сердца

А  погибшие  в  жарких  сражениях
На  ЛЕТУЧИЙ  ГОЛАНДЕЦ  пришли
Получили  морское  крещенике
Моряками  на  век  нарекли

И  как  прежде  в  штурвалах  и  вантах
Бороздят  у  морей  берега
Моряки  продолжают  скитаться
Привыкают,такая  судьба

Оставаться  на  море  без  суши
И  болеть  голубою  волной
Крики  чаек  у  берега  слушать
Забирая  от  пены  прибой

Ворошить  без  остатка  всю  душу
Изымая  былые  деньки
Полюбили  завет  не  нарушив
И  остались  морфлоту  верны.