Ангелы чудотворные мои!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Спасибо,Ангелы мои!
Спасибо, дорогие!
Вы,чудотворные мои!
И солнечные вы и золотые!

Я знаю,любите меня
Оберегаете вы постоянно,
Вы душу исцеляете мою,
Со мной вы постоянно!

И шелест крыльев и дыхание
И исполнение и понимание-
Всё я ценю и всё внимаю,
Я, с полу-слова понимаю!

Я вас люблю! И обожаю!
И в вере с вами,я всегда!
Она мне сил даёт,тогда!
Когда её, я принимаю!

Вы, Ангелы мои!
Люблю я вас!И обожаю!
Родными стали для меня!
Родными вас, я и считаю!

19.01.2011г.