Ангелы ждут!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Сейчас пришло такое время,
Нас Ангелы,..только и ждут!
Когда же их,к себе-то позовут,
Чтобы помочь и исцелить...
Иль просто по душам поговорить
Тому,сейчас,это и быть!

Скорей бы,надо их позвать-
Проговорить,пропеть...
Иль просто,прокричать...
И постоянно о них помнить,
Звать к себе и приглашать!
И постоянно призывать их,
Внимать словам,любить,не укорять.
 
И только стОит Ангелов позвать,
О чём-то попросить,сказать...
И не заставят они долго ждать,
Начнут заботиться и исцелять
Все просьбы наши выполнять!

Зовите - Ангелов сегодня!...
Зовите - Ангелов сей час!...
Зовите - вы их, постоянно!...
Зовите утром и в полночный час!

Они прибудут к вам мгновенно,
Исполнят точно всё и верно,
Ведь только этого,они и ждут,
Когда к себе их,.. позовут!


19.01.2011г.