Еще раз про Переход

Ирина Скрябина
Сегодня Дьявол на Планете
Правит «балом» –
Умом он называется
И верх берет над всем иным Началом.

Ум, как Универсальная Структура,  существует.
И Мыслями, которые кишат вокруг,
Людей прямой наводкой,
Как бомбежкой, непрерывно атакует.

Энергией людей
Питается  наш Ум умело.
Ввергая всех в тоску, унынье,
Панику и раздраженье – то и дело.

Страх смерти, одиночества,
Потерь, несчастья –
Всех происков Ума
С тобою не сочтем мы в одночасье.

Но вот 2012-ый на календарях грядет.
И Ум – Структуру,
По замыслу Творца, незримо уберет!

Сознанье Чистое, как волшебство,
У всех людей проснется.
И Радостью, Гармонией,
Любовью безграничной
Планета наша, чудом – обернется!