Хреново Карате!

Виталий Шупилов
Я надеру тебе задницу,
Ведь я знаю хреново карате!
Я надеру задницу любому борцу.
Обидели меня - готовьтесь к расплате!

Если босс меня не оценит ,
Не даст прибавку к зарплате,
То пусть узнает, какой он паразит,
Ведь я знаю хреново карате!

Если я уличу в измене свою девушку,
Я не стану упрекать её в разврате,
Я начну кровавую заворушку,
Ведь я знаю хреново карате!

Не нуждаются люди в короле,
Или в строгом патриархате,
Ведь все проблемы на земле,
Решает хреново карате!

Если кто-то начнет драку,
То я ему напомню о Сократе,
А потом отметелю бедолагу,
Ведь я знаю хреново карате!

С карате я ложусь спать,
С карате я просыпаюсь.
Какая же это благодать,
Знать хреново карате!