Шляпки. По Юрию Зелёному

Мила Светлова-Скрипка
Ну, всё! Зацепило меня! Юра, терпи!
Ну, очень понравились мне  "Шляпки"!!! И вот как я их...услышала.


...Каждый Охотник Желает Знать...
Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный.
Этот художник, конечно, влюблённый!
Разве иначе он смог бы писать?

Где-(то) Сидит (пресловутый) Фазан,
Только он в этом сюжете не нужен.
(Может быть, позже, когда Вас на ужин
Друг поведёт в дорогой ресторан?..)

Этот сюжет--мимолётный каприз.
Чем интересен?--Смотрите-ка!-Шляпки!
Нет, не перчатки, не юбки, не тапки,
Даже не ножки! Вот это сюрприз!

Шляпки...у каждой---особый секрет.
Что же скрывают они за полями?
Может быть, вы догадаетесь сами
И расшифруете этот сюжет?

...Каждый Охотник Желает...ну, да...
Каждый художник--всё время влюблённый.
А перед нами---Художник Зелёный.
Юрий Зелёный. Прошу, господа!
**********************************
Мила-Скрипка
19.01.2011г.