снег

Добрая Кошка
белый снег вся моя награда,
тихий шёпот тоскливой скрипки.
знаешь, большего и не надо,
есть для счастья твои улыбки.

где-то в городе тоже любят,
ждут ответа в плену молчанья.
где-то тоже любовь осудят,
за пришедшие с ней страданья.

когда сердце болит и ноет,
когда душу всю рвёт на части -
головою ты будь спокоен,
и тогда тебе будет счастье.

тяжело подниматься с раной,
всё забыть, устоять, смеяться.
ведь любовь это так не мало,
"с ног сбивает"- не удержаться.

снег идёт и идёт как надо,
ночь засыпав под утро стихнет.
белый снег, ты моя награда.
с твоим вальсом и боль утихнет.