Из пустоты и в пустоту...

Юрий Караулов
                Из пустоты и в пустоту,

                и снова- в пустоту.

                Опоры больше не ищу,

                которой нет внизу.


                Я таю,таю тонким дымом,

                остались лишь глаза.

                А в них плывут отчаяния льдины,

                ревут конца снега.


                Я стал безмерным и пустым,

                я мир весь воплотил.

                Хочу сказать, но не могу:

                " Я не живу,я жил."