А мне нравится!

Катя Бровченко
А мне нравится всё что резко,
Всё что грубо и неприятно,
Что бесполезно и очень мерзко,
Что жутко и неопрятно.

А мне нравится всё что не любят!
А мне нравится всё что гадко!
И то что постоянно судят!
И ненавистная многими взятка!

А мне нравится всё что не свято!!
Безобразно и беспричинно!!
А мне нравится красная вата!!
А мне нравится мёртвый мужчина!!

А мне нравится алкогольное зелье
Просто так, без особого повода,
И сигареты длинные тонкие
И когда жарко, но никогда холодно.

..А ещё мне нравятся сказки..
В которых никто никого не обидит
..небо, звёзды и детские маски
Когда не видят меня, не видят!

А мне нравятся люди сильные,
С совестью, но без совести купленные
С добрым сердцем, но почти без сердца
И из асфальта отколупленые.

А мне нравятся нелюдимые
Чётко знающие каждого повод
Хоть красивые, хоть не красивые
Не впускающие в свой личный "город".

А мне
   нравятся
солнечные!