К дому

Катя Бровченко
Мне, понимаешь, сложно тут дышать
Мне сложно верить, жить, что-то ждать
То веру одному я богу отдала
Потом другому, потом их придала,
Мне нужно было выйти к дому!
К которому хотела я прийти
И я приду, всё будет по другому,
Нет, не так как мы должны были дойти.

Как не странно это ощущение оно всё ближе
Меня волнует, а может быть наоборот
Спокойствие приносит, в свой черёд
Я чувствую его и ненавижу.
Я по песку ходить не стану
Потому что ты ходил лишь по нему.
Мне почему-то жалко свою маму
Наверно потому что я её люблю.

Я стала чувствовать намного глубже такт,
Себя,людей,животных - этот мир,
Намного радужнее. Давай закатим пир
И напоим всех на халяву, просто так.
Узри во мне ничтожество,
А я узрею в тебе дрянь
Но всё же мы как
инь
и
янь.