Ошибка

Валентина Костина Коновалова
Ошибка…
          Шаг назад…
                И все…
Разбито все, что так хранила…
Как будто не было еще
Тех дней, минут… Я все забыла…
Ошибка…
             Легкий вскрик…
                И пусто…
И непривычно на душе…
Как будто растворились чувства…
Как будто яд проник уже…
Ошибка…
          Почему?...
                Не знаю…
И мне теперь уж все равно…
Мне кажется: тебя теряю…
И, кажется, уже давно…
09.02.2009 г.   Алдан