10. Расскажите птицы 4. 41

Самохина Наталья
http://www.chitalnya.ru/work/276236/

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ


Мы с тобою встретились
У лета на краю
И глаза ответили
Мне твои - люблю.
А потом пришла зима,
Счастье замела.
И глаза сказали мне,
Что любовь прошла.


Расскажите вьюги мне,
Как на свете жить?
Сердцу, да влюблённому,
Как же не любить?
Я хожу, брожу везде
В поисках мечты...
Ох и как же грустно мне,
Что не любишь ты.

Мы с тобою встретились,
Догорал закат.
И не для меня теперь
Твой влюблённый взгляд.
Снова зашумит листва
Снова птицам верь.
А любви моей слова теперь
Не сказать тебе.

Расскажите птицы мне,
Как на свете жить?
Сердцу, да влюблённому
Как же не любить?
Я хожу, брожу везде
За тобой, как тень.
Ох же и грустна весна,
Без тебя теперь.