Одна

Ольга Мария Гришмановска
Я одна. Но в этом нет вины
Тех, с кем раньше повстречалась.
Я одна. Но есть еще мечты
О любви, которой не осталось.

Я одна. И в этом нет конца,
Есть лишь слово «предал».
В этом вся земная пустота
И твоя печальная победа.

Так зачем кого-то ждать
И сгорать в глазах прохожих?
Я одна сумела отыскать.
Я одна сумела потревожить.