***

Лариса Войнаровская
  Я так хочу тебя любить,
  Мой милый человек,
  Хочу тепло тебе дарить, незнаное вовек
  Пусть это будет просто миг пусть час иль  день иль год
  Я знаю, там где рядом ты- там счастье меня ждет

  Бегут года в потоке дней и мирской суеты
  Мы забываем о себе, вновь зачекнув мечты
  Стремимся ввысь и достаем невиданных высот
  А то что рядом, то что здесь-обычное не в счет

  Жизнь принимает беглый крос-работа, дом, семья
  И растворяемся мы так в обычии бытия
  Давай же жизнью дорожить нам данною лишь раз
  Друг другу радость приносить, столь редкую сейчас
  Давай плескаться в море грез пороков и страстей
  Любить дерзать и покорять-не нужно мир, людей!