Иду, несу тяжелый крест

Владимир Демихин
Иду,несу тяжелый крест,  Средь разных случаев и мест,  Он мой, Его я не отдам,  Внимая Божиим словам.  Мой крест не легок- боль души,  Мой Бог, на помощь поспеши,  Душа в рубцах и горьких ранах,  Но слава Богу, мысль-не в странах.  Она не ищет развлеченья,  Средь боли, слез в"стране мученья".  За то , мой Бог, тебя хвалю,  Хочу блаженствовать в Раю.  С Тобою быть и здесь и там,  Внимать твоим святым устам,  Хочу с тобою быть всегда,  Когда легко, когда беда.  И Ты со мною будь вовек,  Я Твой, я твой ведь человек,  Меня в сомненьи не оставь,  Мою ты жизнь к добру управь.  Средь многих скорбей и потерь.  В меня Ты Господи уж верь,  Ты мой Творец, ты мой Творец,  У слышь меня, ты, наконец.   Ты дай утешную отраду,   Чтоб люди Божьи были рады,  Ты дай христьянам всем награду,  Избавь от муки вечной Ада.