Как мне себя безумно жаль

Ольга Мария Гришмановска
Как мне себя безумно жаль,
До слёз, до бесконечной боли.
Жестоко сердце обокрал
Родной певец печальной доли.

С любовной лаской ты со мной
Сплетаешь слов своих узоры,
Но в этом сне огонь живой
Моей души не будит взоры.

В касанье хрупкого плеча
Мне жалость не подвластна.
В твоей душе горит свеча,
В моей она давно погасла.