***

Виктор Губский
Виктору Ивановичу Луневу
патриарху  ОДС

Прошли те годы молодые,
Когда так верилось легко:
Морщины, волосы седые -
Все это очень далеко .

Но наступило это время -
Всему и вся приходит свой черёд
И увеличивает бремя
Прожитый Вами каждый год.

Прошла пора надежд, исканий
Дела житейские теперь всё время ждут.
Пришли года других желаний-
Их в жизни осенью зовут.

Вы нашу службу создавали
В делах оперативных "пионер".
Когда мы только начинали
Вы подавали нам пример.

Пускай Вам бог здоровье посылает
В делах сопутствует успех
И чаще смейтесь - помогает
В любых делах весёлый смех .






                Коллеги    12.11.2007 г.